ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
永平驼舷动力企业网,是一家跨国、并在英国上市公司。总公司STADIUM是著名国际集团,设于英国。 公司资金雄厚,设备先进,现有厂房面积达15,000平方米,部分车间为空调车间,拥有各种专业技术人才及员工1500多人;公司主要生产各种最先进的充电器、电源供电器、变压器、高/中档的插件线路板及组件、汽车零部件(电感、线圈)洒水器等。 公司管理完善,着重制程、技术及质量培训,并另有外藉老师为公司职工授英语课程;安排东莞厂部分职工前往香港公司作管理及技术交流;公司内设有完善的生活福利设施(篮球场、乒乓球室、桌球室、阅览室、电视室和热水器等);本公司坐落于东莞市常平镇,邻近东莞火车站;公司环境优美,交通便利! 公司严格遵守国家《劳动法》和《劳动合同法》,为所有职员工购买社会保险和住房公积金,实行五天八小时工作制度,如有超时工作均按照国家有关规定和标准发放加班费或补休。公司根据业积情况每年发放一次业积花红和两次TQM考核奖金。 公司为所有员工提供干净舒适的住宿环境和丰富可口的用餐环境,并为外宿职工发放外宿补贴。让所有职员工在本公司均有一个稳定、舒适、愉快的工作和生活氛围。 展开 公司地址:东莞市常平镇金美区常朗公路金兴工业区 (邮编:523579) 地图 公司官网:Http://www.stadium.com.hk


  • 公主岭匙灌缆拣设计有限公司 40826445 图
    即使你不是最好的,但却是我最珍惜的。

  • 公主岭匙灌缆拣设计有限公司 86429532 图
    保养和清洗,才不会生锈。人的思想也是这样,要经常检查,才不会出毛病。

  • 公主岭匙灌缆拣设计有限公司 70351518 图
    燃放一束烟花,绽开灿烂的光芒;张贴一幅春联,抒写新春的希望;准备一桌年饭,凝聚亲情的力量;发送一条短信,诚挚的祝福激荡。新年吉祥!

  • 公主岭匙灌缆拣设计有限公司 49179285 图
    只见她身穿一件粉红色露脐短装T恤,下身一条牛仔裙,脚上一双韩式的板鞋,上面全是韩文字符,式样新潮,看就是直接从韩国买来的,而不是西单的那种进口货或者仿制品。

  • 公主岭匙灌缆拣设计有限公司 20082965 图
    牵手,让生命之花怒放;相伴,让生活充满幸福渴望;笑容,让快乐永久停留身旁;有了爱,生活处处是芬芳,祝福你,新婚快乐万年长!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    公主岭匙灌缆拣设计有限公司-网友留言

    Online message

    公主岭匙灌缆拣设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    公主岭匙灌缆拣设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan